Como las anteriores, son bastante fáciles de preparar y muy resultonas :-)
Ingredientes (para 18 galletas)
40 g de nueces peladas
100 g de harina
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de queso feta
1 huevo batido
Sal y pimienta al gusto
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Picamos las nueces en trozos no muy grandes y reservamos.
3. Mezclamos la harina, la sal, la pimienta y la mantequilla hasta tener consistencia de arenilla.
4. Incorporamos el queso desmenuzado y las nueces, y mezclamos hasta tener una consistencia homogénea.
5. Extendemos con un rodillo sobre la superficie de trabajo hasta tener una masa fina y cortamos con la forma que queramos. Vamos colocando las galletas en la bandeja preparada con papel de hornear.
6. Pintamos las galletas con el huevo batido y luego las espolvoreamos con la mezcla del mortero.
7. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
8. Al sacarlas del horno las dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario